Início Fórmula 1 FÓRMULA 1 – Resultado Final (Corrida Sprint) – GP dos Estados Unidos...

FÓRMULA 1 – Resultado Final (Corrida Sprint) – GP dos Estados Unidos – 2024

3568
F1 – Resultado (Corrida Sprint) – GP dos EUA 2024 | Foto: Pirelli F1 Press Area

E na tarde deste sábado (19/10/2024), tivemos a CORRIDA SPRINT (Sprint Race) do GP dos Estados Unidos de FÓRMULA 1 (2024). E com uma ótima largada e desempenho consistente, venceu Max Verstappen! Mas o destaque ficou mesmo para Carlos Sainz, com uma corrida sensacional e ótimas disputas/ultrapassagens para cima de Russell, Leclerc e na volta final, em Norris, terminou em 2º lugar – após largar em 5º. Norris completou o pódio, com Leclerc e Russell fechando o TOP5.

• 💡 DICA DE ASSOCIADO AMAZON: VAI PERDER? A dica do dia é: Miniaturas e jogos da FÓRMULA 1! Confira as sugestões e ofertas na Amazon AQUI! 👈

O TOP8, que somou pontos, foi completado por Hamilton, Magnussen e Hulkenberg (excelente prova da Haas). Após a prova, a classificação geral tem, claro, Max Verstappen na liderança e agora com 339 pontos, seguido de Norris com 285 e Leclerc com 250. A classificação COMPLETA aqui!