Início Fórmula 2 FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida Sprint) – GP do Azerbaijão /...

FÓRMULA 2 – Resultado Final (Corrida Sprint) – GP do Azerbaijão / Baku – 2024

983
FÓRMULA 2 / F2 - 2024
FÓRMULA 2 / F2 – 2024
QUEM VENCEU NA FÓRMULA 2?

E tivemos, neste sábado (14/09/2024), a Corrida Sprint do GP do Azerbaijão de FÓRMULA 2 (F2), diretamente de Baku. A vitória ficou com Durksen, que largou em 4º. Crawford e Mini completaram o pódio. Martins ficou com a 4ª colocação e o nosso representante e vice-líder – Gabriel Bortoleto – fechou o TOP5 e agora tem apenas 6,5 pontos atrás do líder Hadjar (que terminou a prova em 12º).

Aron, Antonelli, Mansell (que larou na pole), Maini e Maloney fecharam o TOP10. Enzo Fittipaldi, largou em 15º e terminou em 13º. Na corrida deste domingo, teremos Bortoleto partindo da 6ª colocação e Enzo da 15ª novamente. Hadjar, concorrente direto de Bortoleto pelo título, partirá apenas da 20ª colocação.

No campeonato, como dito, Hadjar é o líder e agora com 165 pontos. Bortoleto tem 158,5 e Maloney completa o TOP3 com 135. Aron com 127 e Crawford com 113 fecham o TOP5. Enzo tem 61 na 11ª colocação.