Início Destaque FÓRMULA 1 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Hungria –...

FÓRMULA 1 – Programação, Horários e Transmissão – GP da Hungria – 2024

14766
FÓRMULA 1 – GP da Hungria | Foto: F1 Press Area Pirelli
TEM CORRIDA DA F1?

Sim! A FÓRMULA 1 realiza neste final de semana (19 a 21/07/2024), o GP da Hungria de F1, diretamente do circuito de Hungaroring, a partir das 10:00 (horário de Brasília) do domingo (21/07/2024) e com transmissão pela BAND, BANDSPORTS, SITE DA BAND, APP BANDPLAY e F1TV PRO. Quanto ao circuito, a emoção estará na pista estreita e sinuosa. É um circuito lento e normalmente chato! Possui uma média de apenas 190 km/h e com poucas possibilidades de ultrapassagens devido a ser estreito (em média tem 10 metros de largura). São 14 curvas, apenas 44% de aceleração TOTAL e mais ou menos 44 trocas de marchas por volta! Mais informações sobre circuito e expectativas aqui!

Em 2023, vitória de Max Verstappen, sem muita surpresa! Lando Norris e Perez fecharam o pódio. Hamilton, que foi pole position, terminou em 4º. Em seguida tivemos Piastri, que andou em terceiro por grande parte da prova, mas terminou em uma boa 5º colocação. Russell (que ganhou 12 posições), Leclerc, Sainz, Alonso e Stroll fecharam o TOP10.

TEMPORADA 2024

Já em 2024, na última disputa na Inglaterra, que corrida! Em uma prova de sensacionais variantes, a vitória ficou com LEWIS HAMILTON, primeira no ano! Que desempenho da Mercedes em todo o final de semana! Max Verstappen, dentro do contexto da corrida, garantiu um sensacional segundo lugar, com Norris fechando o pódio! Depois tivemos Piastri e Sainz no TOP5. E não podemos deixar de destacar o 6º lugar de Hulkenberg, pela Haas. E claro, péssimas participações em pista e nas estratégias de PEREZ e LECLERC, que terminaram em 17º e 14º, respectivamente. Detalhes da prova aqui!

No campeonato, Max Verstappen segue líder com 255 pontos. Em segundo temos Lando Norris e seus 171 pontos, seguido de Leclerc com 150. Sainz (146) e Piastri (124) completam o TOP5. Classificação completa aqui! Para a etapa na Hungria, a Pirelli disponibilizou os compostos mais macios da gama: C3 (Duro/Branco), C4 (Médio/Amarelo) e C5 (Macio/Vermelho). Teremos a companhia da FÓRMULA 2 e também da FÓRMULA 3, que realizam – respectivamente – suas 9ª e 8ª etapas do ano. A F1 ACADEMY retorna apenas em agosto!

EXPECTATIVAS / VOLTA VIRTUAL

VEJA AQUI as expectativas de pilotos e equipes, na tradicional matéria de Adonai Oliveira! Ainda, curta uma VOLTA VIRTUAL (Simulador) em Hungaroring, na pilotagem de Adonai Oliveira: