Início Moto GP MOTO E – Programação, Horários e Transmissão – GP da Itália (Mugello)...

1127
MOTO E 2024 - Itália / Mugello - Foto: Michelin
MOTO E 2024 – Itália / Mugello – Foto: Michelin
TEM MOTO-E NESTE FINAL DE SEMANA?

Sim, teremos sim! Depois do GP da Catalunha (em Barcelona) e sem folga, a MOTO E (Motos Elétricas) parte para o circuito de Mugello, com o GP da Itália (4ª etapa), na companhia da MOTO 2, MOTO 3 e MOTO GP. A transmissão fica, como sempre, com a ESPN e STAR+. Sobre o circuito, possui 5245 metros de extensão, com 15 curvas (6 para esquerda e 9 para a direita), largura de 14 metros e a reta mais longa de mais de 1000 metros!

Ano passado (2023), na corrida 1, depois de um duelo sensacional até a última volta com Matteo Ferrari e Casadei, venceu Andrea Mantovani. Ferrari e Casadei fecharam o pódio, com Hector Garzo e Krummenacher completando o TOP5. Eric Granado, em sua primeira prova pela MOTO E no ano, terminou em 6º, após largar em 4º e ter tido uma largada ruim. Na corrida 2, com chuva, Eric Granado largou novamente em 4º, chegou a cair para a 7ª posição, mas se recuperou de forma brilhante durante a prova. Ao final, disputou bem com Manfedi, Ferrari e Casadei, assumiu a liderança na penúltima volta! Vitória de Eric, com Manfredi e Ferrari completando o pódio. Spinelli e Torres fecharam o TOP5.

EM 2024

Já este ano (2024), na última etapa disputada em Barcelona, vitória Oscar Gutierrez na corrida 1, com nosso Eric Granado e Kevin Zannoni completando o pódio. Já na corrida 2, o lugar mais alto do pódio ficou com Zannoni, seguido de Gutierrez e Zaccone. Torres e Garzo fecharam o TOP5. Eric infelizmente não completou a prova.

No campeonato, a liderança é de Zannoni com 88 pontos, mas tem Casadei com 87 e Gutierrez com 86 em sua cola! Spinelli com 75 e Garzo com 64, completam o TOP5. Eric Granado tem 43 pontos na 11ª colocação geral.